...and home before dark.
Полноценный тортик - дело долгое и трудоемкое. Ваяешь тесто, печешь бисквит. Бисквит остывает, вырезаешь его по форме. Смешиваешь крем, варишь клубничное недожеле с крахмалом, из всего этого в форме складываешь слоями основу. Она с день должна просто стоять в холодильнике, оформляться и пропитываться - потом обмазываешь ее другим кремом, оставляешь застыть, потихоньку красишь мастику и лепишь фигурки, потом раскатываешь мастику для обтяжки и делаешь внешний стой торта, потом - рисуешь-клеишь-втыкаешь в него всякие детали... Три дня я его постепенно делала, однако.
У меня пробелы в воображении по части оформления. Полный провал и никаких своих мыслей. Когда дошло до выбора внешнего вида, решила сваять торт с танчиками - муж в них играет, чо. И мужу же посвятить - три дня, не хухры-мухры, отчего бы не посвятить кому-то свой первый серьезный домашний торт? Но как итог - торт крут и Сашке его резать жалко. А мне для того, чтобы выложить фото на предмет похвастаться, не хватает только фотки "в разрезе") Да и интересно, как оно там, внутри...
У меня пробелы в воображении по части оформления. Полный провал и никаких своих мыслей. Когда дошло до выбора внешнего вида, решила сваять торт с танчиками - муж в них играет, чо. И мужу же посвятить - три дня, не хухры-мухры, отчего бы не посвятить кому-то свой первый серьезный домашний торт? Но как итог - торт крут и Сашке его резать жалко. А мне для того, чтобы выложить фото на предмет похвастаться, не хватает только фотки "в разрезе") Да и интересно, как оно там, внутри...
Жду фото в разрезе ~_^