Короткое включение из моей жизни: спала часа три-четыре с очередным заказом. Торт и пряники, лепим тридцать пять розовых носиков, делаем в них семьдесят аккуратных выемок, опаньки, уже 2:20, на кухне отчего-то перестала работать люстра, а приличные электрики в то время, когда мы приходим с работы, уже спят... сплошное превозмогание, в общем.
Из остаточков крема и теста получился неплохой кекс: с темным шоколадным бисквитом и кусочками персиков, сливочно-сметанным легким кремом с натуральной ванилью... Сверху я в порыве перфекционизма за пять минут до выбегания на работу сделала слой глазури на темном шоколаде с золотыми звездочками. Все равно скармливать коллегам, так вот и элемент саморекламы заодно, думала я, можно и начальство угостить, думала я - а в метро мне этот кекс нахрен размолотило вагонными дверьми. Запах стоял одуряющий.
vetch
| четверг, 16 февраля 2017