Эмиль
...and home before dark.
Мне нужно было написать флешмобный список потенциальных подарков на Новый год, и вот я героически сделала это - он не слишком внятный, потому что я немножко падаю и умираю после работы на сегодняшней Игротеке. Но в основном эти вещи я действительно хочу или нуждаюсь в них, что даже неожиданно - вначале я сомневалась, что смогу породить больше двух пунктов.

1) Ликер Cointreau. Вообще можно дарить мне разнообразные ликеры в маленьких, а то и вовсе декоративных бутылочках для различных пропиток. Амаретто есть, еще есть шоколадный Бейлиз и какая-то кофейная двухцветная штука - катастрофически мало, на самом деле)
2) Сережка в ухо. У меня есть прокол в верхней части, и типовая сережка-гвоздик для него слишком длинная, а ее застежка - слишком массивная, спать и жить с ней неудобно, но заменить ее решительно нечем. Мне очень нужна с этой целью другая очень маленькая сережка-гвоздик.
Золото, всяческую позолоту и хирургическую сталь мои чертовы уши воспринимают лучше, чем серебро, которое я люблю; в обычных проколах у меня какое-то непримечательное золото, которое я забыла там годы назад, и было бы здорово, если бы они не сильно не сочетались.
Если это будет божья коровка, череп или еще что-нибудь интересное, я буду совершенно счастлива.
3) Красивая доска на кухню. Деревянная. Скорее не для нарезки еды даже, а так, любоваться. Видела на Авито такие дубовые и оливковые, но жаба задушила меня. Есть толстые доски из мелких кубиков - такие мне не слишком нравятся, а вот если там такая неразрывная штука с кучей красивых прожилок, я начинаю тихо сходить с ума.
4) Паяльник с регулировкой температуры и конусовидным носиком. Когда-нибудь зима пройдет и я смогу снова паять на балконе.
5) Силиконовый коврик для кондитерского кружева. Не очень актуально, на самом деле, но когда-нибудь мне придется его купить: у меня есть только для бортиков, полосками, но когда-нибудь мне пригодится и такая штука и в формате некой круглой салфетки.
6) Тэк, что еще? Еще это могут быть курсы рисования. Или пения. Или лепки из глины с последующим покрытием изделия глазурью (в этом месте у меня заканчивается фантазия, память и хотелки). Но скорее все-таки нет, потому что я немножко умираю на этих своих работах и не очень представляю, как вписать что-нибудь еще.
7) А можно подарить мне миксер на 450+ чего-то там мощности, боюсь обнаружить свое невежество. В идеале Bosch, люблю эту марку.
8) О! Какие-нибудь симпатичные вилки. Не могу сказать, что мы с Сашкой с ними делаем, но у нас куда-то съелись почти два набора.
9) Снежный шар. Зёбра дарила мне один, но его грохнула кошка.
10) vk.com/printedfabric?z=photo-4733443_343197125%... - вот такие крючки. Я увидела их только что и теперь хочу)
11) О, и еще вспомнила! Толстостенную и не слишком большую кастрюльку литра на полтора-два, с крышкой и этаким мини-носиком для сливания воды. Мне как раз такой не хватает.
12) И складной нож самтиметров так 12-ти. Я куда-то посеяла тот, что дарил мне отец, и с тех пор жизнь моя полна страдания мне нечем резать тортики, которые встречаются вне дома.

АПД: 13) И еще какой-нибудь крем для лица. Мне тут недавно прочитали авторитетную лекцию о том, что "пора бы, и лет пять уже упущены безвозвратно". Не знаю, какой - я вообще почти ничего в этом не понимаю. Что-нибудь незатейливое, чтобы мазаться на ночь.
14) Фотофон. Надо снимать торты прилично - я видела на Ламбада-маркете милейшие фоны из каких-то крутых досок.
15) Подарочные карты - Синьор Антонио, Мама Мыла;
16) Забыла пункт, но когда-нибудь непременно вспомню. О! Шоколад в гранулах для конфетных штук;
17) Краскопульт, чтобы делать шоколадный велюр. И какао-масло с этой же целью.
18) Карамелизатор! Я увидела его и хочу запекать суши и карамель на панакоттах.
19) Елочные игрушки. Классические и красивые или необычные и милые: среди любимых у меня есть шар в виде Звезды Смерти и войлочный мухомор, а облизываюсь я на мамин большой стеклянный шар в виде мыльного пузыря.
20) Ножницы для создания красивого неровного края.

А осалю я этим делом Heyzer)

@темы: разное