23:57 

Эмиль
...and home before dark.
Я очень надеялась на этот тип вакансий, но на проверку оно оказалась не полуфигней, как мне виделось, а фигней в кубе. Возможно, это издержки конкретного места, но - помимо юридического call-центра, где каждый оператор имеет целью, помимо выдачи довольно общих и размытых рекомендаций, привести человека в офис (чертовы продажи), я посмотрела call-центр, где при этом надлежит мелочно хамить клиентам во имя эффективности, притворяться чем-то окологосударственным во имя эффективности же, сыпать при этом рандомной околоюридической терминологией и важно вещать, что самостоятельно люди никогда ничего не добьются. В какой-то момент я остро осознала, как счастлива оттого, что мне не нужно там работать и я могу просто взять и уйти оттуда, и даже следствие с его непосильными нагрузками и невероятными задачами было в тысячу раз лучше. А потом - что мое отношение к подобной деятельности предельно точно и емко выразил Маяковский.
"Да я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду".

Вечером заехала Даша. Мы с ней пили красное вино и паяли.

@темы: в режиме дневника

URL
Комментарии
2016-09-23 в 08:30 

Heyzer
discordant voice
Помнишь, я про клевету у тебя спрашивала? Я до тебя позвонила еще в юридическую контору, и их энтузиазм в духе "я не знаю, как объяснить, но проблема правда мега-сложная, вам надо скорее к нам приехать, желательно вот прям щас, когда вам перезвоиить", натолкнули меня на нехорошие мысли :)

2016-09-23 в 17:51 

Эмиль
...and home before dark.
Heyzer, теперь я видела, как при этом люди скрипят мозгами, пытаясь сформулировать словами через рот эту охренительно важную причину формата "мы хотим ваших денег, очень-очень". А потом следующий эшелон "юристов первичного приема" не знает, как избавиться от людей, пришедших узнать, как им вернуть пятьсот рублей за некачественный ремонт телефона или засудить соседей за шум, ничего никому не платя - или как убедить этих людей отвалить большуюкучуденег за что-нибудь крайне неочевидное.
Теперь мой внутренний голос ругает меня за то, что я сбежала оттуда недостаточно быстро. Ну и за то, что я вообще туда пришла - дура, мол, могла бы и сразу догадаться...

URL
   

Staring at the sun

главная