Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Эмиль
...and home before dark.
Поиски работы перешли в активную фазу. Я поняла, что у меня ее нет почти что месяц, МЕСЯЦ!.. - и впала в панику. Мое околоюридическое резюме пролежало в Интернете около двух недель; даже при моем отклике на вакансии его практически не просматривали, и я проникалась непониманием и унынием. Зато сегодня, стоило создать резюме под оператора call-центра со своими спецификациями, все откликались тотчас же - даже те, в чью сторону я вовсе не смотрела. Ну черт возьми - я недостаточно специалист и востребована совершенно не там, где хотелось бы. Зато у меня появится работа, с которой когда-нибудь потом будет проще искать уже другую работу, симпатичнее.
Минусы: учить меня не будут, разве что разворачивать носом в нужную сторону, а так - Интернет в зубы и вперед. Плюсы: зарплата прямощаз, Интернет, гибкий график, а еще бесценный опыт и прочее лежание в направлении мечты. А потом я сделаю себе пристойный юридический английский и наступит благоденствие и счастье.
Была на первом собеседовании. Процесс нервирует (типовой офис и анкета), но не пугает вовсе.

Вообще у меня в последние дни очень мало чего происходит. Нервное сидение на хэдхантере и похожих штуках, уныние, мытье посуды (враги с их капитальным ремонтом без объявления войны отключили холодную воду). Я, конечно, бегаю по городу и в гости, но как-то без прежнего пыла, на котором прошел маленький победоносный ремонт. Сейчас мокро и холодно, кошка спит на мне почти весь день (почти всю сознательную жизнь я мечтала о кошке, которая спала бы у меня в ногах), я сама сплю почти до полудня в гнезде из четырех одеял, а потом время просто куда-то девается. Приехала из Израиля Дашка (уже давно), добралась до меня (сравнительно недавно), увидела мое подзаброшенное от отчаяния паяние и пообещала научить меня правильно обжимать стекляшки медной фольгой! Ура. Надо только поймать ее еще раз. Еще меня научили готовить дивный тыквенный суп с сыром и орешками, и дома настали недели безальтернативной тыквенной штукоты. Но потом закончились орешки и все наладилось.
Зато на завтра у меня уже четыре собеседования. Надеюсь, что после первого же из них необходимость в прочих отпадет.

@темы: в режиме дневника

URL
Комментарии
2016-09-21 в 21:32 

Heyzer
discordant voice
Иногда заходят гости и тоже спят. Приходит кошка и спит тоооже на гостяяяях...

2016-09-21 в 21:59 

Эмиль
...and home before dark.
Heyzer, отличная хозяйка только что чуть не пожарила бульон, литра два. Это надо уметь)

URL
   

Staring at the sun

главная