Эмиль
...and home before dark.
Сидение на работе допоздна с кучей писем из разных школ принесло свои плоды: вчера мне приснился кошмар о том, что я сдаю экзамен по математике базового уровня. Более того, отчаянно не укладываюсь во время и заваливаю его совершенно: в первом задании требовалось продолжить стихотворение в стилистике Бродского (а внезапный приступ перфекционизма мешал мне отделаться рифмованной некондицией), во втором - дать объяснение нескольким хитрым терминам из области поэзии Серебряного века... У меня очень странное представление о математике базового уровня.

Вчера вечером квартирная хозяйка внезапно, без объявления войны сообщила, что нам бы съехать в пределах месяца, хотя концепт четыре года был "живите хоть до пенсии", и это случилось довольно некстати. Сашкина грядущая командировка ужимает этот месяц до двух недель, мы из молодой семьи незаметно превратились в молодую семью с кошкой, взять кучу денег из воздуха на всякие комиссионные и депозит можно, но в месяц с двумя мамиными днями рождениями (программа не знает этого слова и услужливо предлагает - вырождениями, перерождениями...) довольно затруднительно. Ну, с час я просидела в состоянии "конец света". Потом посмотрела предложения в Интернете, поговорила с подругами и прикидываю теперь, не получится ли выгадать в том же месте за близкие деньги еще и балкон, адекватную духовку и вид на реку. Грядет переезд!.. А переезды - это весело)

Какие-то такие у меня самые последние новости. Работаю по 12 часов, сплю мало. Периодически пытаюсь записать не самые последние новости, но отчаянно не хватает времени.

@темы: разное