03:16 

Эмиль
...and home before dark.
У меня происходит так много всего, а настроение и состояние меняются так резко и кардинально, что писать как-то не выходит: я начинаю формулировать пост, а полчаса спустя меня бьет по голове чем-нибудь совершенно другим. Но надо как-то бороться. Записывать сиюминутное, хотя бы.

Сегодня я снова сходила на ирландские танцы. Думаю, меня там запомнят, как эту-девушку-которая-кашляет. Блин, за последний год меня так запоминают везде. Но не суть.
Там у них весело. Там ноги гудят, а ко второму часу возникает классический вопрос "Можно я лягу?" Первая часть занятия - она про ритм, я люблю ее нежно и понимаю Таньку с Зёброй, которые первое время ходили как не в себе и, чуть что, начинали топотать. Они подарят мне специальные ботинки, дающие правильный стук! А то неловко сказать, из чего я сейчас пытаюсь его извлечь. А вторая часть - это сеты, она про активное социальное взаимодействие ажно четырьмя парами, и проходит по принципу "бонусный час в подарок!" Сеты - это хитрые схемы движения и различные элементы. Когда две пары встречаются и смотрят друг на друга (это по правилам), во взглядах продолжающей группы что-то вроде "О, снова ты! Либ эраунд! Хаус эраунд!.." У новичков глаза круглые и отчаянные, и в них написано "Боже, что происходит?! Куда идем?.. Ааааа!"
С непривычки эти штуки, определяющие схему движения, звучат как "стрит флеш, фул хаус", но нет. Я, в общем, почти понимаю уже, о чем речь.
...на повороте я ощущаю под своей ногой чужую, и это даже не партнер. Успеваю мимолетно оглянуться - юноша по имени Александр не меняется в лице, только как-то очень стоически закрывает глаза.
...еще одному юноше надо очень осторожно класть руку на плечо - там его длинные волосы. Раньше я с такой проблемой не сталкивалась, надо запомнить эту деталь.
...центробежная сила в свинге. Правильный шаг. Запомнили. Ноги преподаватель называет нижними лапками.
Следующие два занятия я пропускаю, если меня не уволят, хех. Еще один повод ожидать грядущих сокращений с энтузиазмом.

Еще мы с Сашкой не стали кошковладельцами, я не праздную день рождения, а еще в скором времени я, очевидно, сменю работу. Безденежье и радикальные перемены!.. Но в целом все хорошо.
В общем, она есть - жизнь изнутри моего молчания.
Надо попробовать уснуть таки. Завтра настанет день великих свершений.

@темы: разное, хроники гордой птицы

URL
   

Staring at the sun

главная