Эмиль
...and home before dark.
В пятницу я получала гонорар за пряниками мыловаренными ништяками, оформила в очередной раз замену медицинского полиса, съездила к подруге в больницу и на маленький концерт со стихочтением. В субботу - на второе высшее и с подругами в Икею. В воскресенье - просто один раз в гости, тихий и спокойный был день. Сегодня гуляла с Танькой, заеду к родителям и завезу им здоровенную папайю, а сейчас неожиданно для себя сижу в стоматологической клинике и жду приема. Стремновато.
Вторник, 23. Гуляю с девчонками, осваиваю новый ресурс, где могу ухватить какую-нибудь подработку. Пеку торт, еду с Танькой в леса. Пеку экспериментальный микро-чизкейк. Купить коробку для торта.
Среда, 24. В среду посещаю бывших коллег (даю себе обещание не возвращаться в следствие хотя бы этой осенью. Чем черт не шутит...) Заезжаю к родителям, пеку чизкейк на продажу.
Четверг, 25 - доставляю чизкейк, еду с мамой в Икею. Еще среда-четверг - записаться на удаление зуба. Лучше, наверное, на среду - чего тянуть с этим ужасом?
На пятницу пока планов нет, но еще не отмер вариант, что я рвану в Белгород или хотя бы в Ашан.
Суббота - день рождения знакомого, второе высшее, велоночь.
А потом мой маленький отпуск закончится.

@темы: планнинг