Эмиль
...and home before dark.
Четверг - была в Белгороде. Посидела в антикафе, провела мини-игротеку. Торт довезла, цветы на нем - нет. Там снег с дождем. Там можно на 240 рублей купить 3 пиццы и накормить целый детский дом!
Пятница - Москва. Ничего не помню. Что-то делала, наверное. О! Сводила родителей на Игру Эндера. Потом зашли с ними в Макдональс и со вкусом обсудили, что нам в нем не понравилось. Они купили Чизбургер и Сашке тоже)
Суббота - второе высшее. Вечером зашли с Сашкой в мексиканский ресторанчик еще раз.
Воскресенье: работала. Испекла чизкейк, ели суши.
Понедельник: работала.
Вторник: выходной. Чем-то отравилась, чувствовала себя косо, но объехала родителей и два кондитерских магазинчика. Приперла оттуда кучу проволочных тычинок, пятилитровый бидон коктейльных вишенок и толстенную стопку золотых подложек.
Среда: работала. Тут мое отравление показало себя во всей красе. Болела. Вечером приехала Зёбра, играли в Кингсбург, слепили из сахарной мастики стриптизершу на торт уже-не-женатому-товарищу. Ну, мы проделали большой путь: сейчас это такая пластилиновая женщина, а вначале выходила классическая палеолитическая Венера.
Четверг. Сдала показания водосчетчика - успела! Работаю. Приедет квартирная хозяйка, надо сделать еды и домыть кухню, а то там жуть. Вечером надо рвануть в Ашан: мне еще 4 торта печь.
Завтра пятница, выходной. Занести маме торт для вожака Московской стаи, доделать Юркин торт. Купить ему японский спатифиллум.

Потом суббота - прогуляю второе высшее ради еще одной поездки в детский дом. Потом надо поздравить Юрку с днем рождения.
Потом воскресенье - работаю - или, отпросившись, становлюсь крестной. Кстати, надо бы уточнить этот момент.

@темы: планнинг