Эмиль
...and home before dark.
В среду - вместо выходного тренинг по работе, меня учили разговаривать по телефону) Потом подменяла другую группу тренингуемых.
В четверг: должна была активно бегать по делам, в итоге сидела дома, играла в фигню и болела. Зато еды наготовила.
Пятница: ездили с Сашкой и поздравляли всех. Не купили подарка мне. Зато поздравили тещу, свекровь и бабу Нелли - с ресторанами, букетами цветов и настольными играми.
Сегодня работаю от родителей. В холодильнике два торта, в заначке коробка офигенных конфет, вокруг котики бегают. В холодильнике еще пара банок вкусного мороженого, но мне его нельзя - я снова кашляю. Купила еще пару симпатичных настолок: одну презентовала маме, второй пугаю кошек - это Дженга, башня из деревянных брусков, которая на каком-то этапе строительства с грохотом рушится на пол.
На сайтике уже три моих текстика. Надо еще наваять. К родителям по моей инициативе пришел мастер заливать старую и страшноватую ванну жидким акрилом - он приперся в чертову рань, на полтора часа раньше заявленного, мотивировав тем, что он уже на улице и там холодно - как будто кто-то выгнал его из дома в восемь утра и обратно не пускает.
А сейчас я буду экспериментировать с аудио.