• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 

...and home before dark.
Все по плану. Сегодня - работаю, отправила статью, надо написать еще одну и разобраться с загранпаспортом (размер фото в килобайтах не тот, ишш ты!).
Вчера - работала, дописывала другую статью (как оказалось, преждевременно, это был еще неопределенный предзаказ).
Позавчера - тренинг на работе, подменяла коллег. Купила джинсы, сделала фото на загранпаспорт.
До этого: стоматолог, склад с играми, кондитерская! Я работаю в кондитерской!! Слепила на собеседовании пони из сахарной мастики и меня взяли - со всем моим трагическим прошлым и сложным графиком будущей работы. Ура!..
Завтра - в восемь утра стоматолог, затем кондитерская. Надеюсь, одно на другом сильно не скажется. Ведь что у нас есть, кроме надежды?..
Еще надо как-то доехать до издательства и получить свою маленькую денежку. Это сложно, ибо все-все дни я теперь работаю. Прорабатываю планы, включающие час обеда на телефонной работе, йоту мужа, заряженый ноут и машинку дружественного Азима.
А послезавтра - Игротека! Буду показывать детям разные настолки. Потом три рабочих дня, потом кондитерская, потом рабочий день, потом кондитерская...
На сегодня: покрасить ногти, испечь мега-торт, прочитать правила минимум четырех штук на Игротеку, наваять статью про чай. Да, увеличить как-нибудь объем фото и закончить с загранником.

@темы: планнинг

20:18 

...and home before dark.
Желания материализуются. Недавно я со страшной силой захотела бисквитик - ну, пошла и приготовила себе, чо. Но мир не забыл: в гостях понадкусывала семь разных тортов, родители отсыпали полторта, Зёбра принесла мне тортик, квартирная хозяйка принесла тортик, муж стал должен три пироженки (одну я уже съела). А еще я завтра еду в кондитерскую своей мечты знакомиться, и меня собираются приманивать плюшками... Как некогда, опаздывая, я попросила небо о троллейбусе и приехало штук семь разного транспорта.
Надо чего-нибудь полезного захотеть. Но с той же силой едва ли выйдет.
А еще мир строит препоны. Как знала, что что-то случится: выпала из зуба важная пломба, которую ставила мне Сашкина тетя-стоматолог. Как и все, связанное с зубами, это пугает меня страшно - а ведь у меня на завтра и склад, где я собиралась нагрести новых игр, и кондитерская-кондитерская... Ничто меня не остановит, и завтра в восемь утра я уже буду сидеть в стоматологическом кресле. Выдержу все благополучно - и поеду дальше жить.
Сегодня: работа. Весь день полон работы. Перед квартирной хозяйкой еще поубиралась и приготовила еды. Сейчас иду писать полезные письма и подчищать мелкие административные хвосты, типа загранпаспорта.

23:13 

А то совсем забуду, чем занималась позавчера

...and home before dark.
Четверг - работала от родителей, сделала здоровенную миску теста и кучу блинных курников. Котики бесконечно прекрасны. Как вспомню - страшно хочется прижать к груди что-нибудь пушистое и мимими.
Пятница - доехала до университета, получила счет на свое платное соискательство. Съездила с Азимом на Новослободскую, закупила конфет. Показала Асе пару новых настолок - жаль, дивный Калах у меня завелся днем позже, да и симпатичный Хрясь я освоила только сегодня... Написала письма по двум вакансиям: литературной (там оказалось полное не то) и, внезапно, на вакансию своей мечты. Вернее, не совсем на вакансию. Дивной кондитерской, чудесные фото из которой я просматриваю в ЖЖ, потребовался мастер с художественным образованием, но между строк проглядывало и то, что работы стало больше, чем рук. И я (что мне вообще-то несвойственно) написала незнакомым людям, что мечтала работать в кондитерской всю свою сознательную жизнь, и поинтересовалась, не нужны ли им подмастерье с трагическим прошлым со сложным графиком или мойщики посуды с горящими глазами. Там впечатлились. Во вторник, как случатся выходные, поеду знакомиться. Обещают заманивать плюшками)))
Суббота. Сходили с мужем на Волшебника страны Оз, купили мне аж два Калаха, большой и маленький. Оба прекрасны. Третий, мамин, тоже прекрасен. Этот день я провела в совершеннейшей эйфории: я стану подмастерьем кондитера, у меня есть любимый муж и ажно два Калаха!
Сегодня работала, принимала в гостях Зёбру. И завтра буду работать. Еще завтра заедет квартирная хозяйка, и текстов надо будет родить обязательно. А послезавтра меня позвали на склад - там я возьму из нашей игробиблиотеки еще настолок на поюзать.

Надо: фотоальбомы, узнать про отпуск, ТЕКСТЫ!

21:59 

Спойлер и желчное про Дисней

...and home before dark.
Посмотрели с мужем "Страну Оз". Фигня та еще.
Спойлеры

Мессенж диснеевских произведений все более странный. Сплошное потакание подростковым комплексам.
Ворчание

И почему оно так?..

02:42 

...and home before dark.
Аааааа!.. Я напросилась подмастерьем в кондитерскую!!! Я буду работать еще и в кондитерской, в безумно крутой кондитерской!..)))))))
Вай, сбыча мечт)))

12:22 

...and home before dark.
Вчера продуктивно все получилось: волонтерские штуки отправила, к родственникам заехала, статью сдала.
Сегодня я дома, работаю и невыездная. В планах - напечь блинов с начинками, разобраться с фотоальбомами, написать еще статью. Плюс еще по текстам и диссеру поработать.
Завтра - работать от родителей, там напечь блинов, заодно получить свою карточку в пенсионном.
Послезавтра - доехать до университета, заключить договор, заодно всех там поздравить с прошедшими. Потом, как вариант, на работу старую заехать и тоже всех поздравить. Встретиться с Азимом и тоже поздравить.
Муж хочет, чтобы я сидела дома и лечила кашель. Он прав - но это так скучно!

14:14 

...and home before dark.
Вчера: наконец заказала новую зеленую карточку медстраховки - а ведь года четыре без нее жила. Не смогла забрать заказ из Интернет-магазина. Стала писать новые тексты на сайт. Доехала до родителей и поиграла с мамой в африканский Калах, он очень крутой. Написала на холодильнике план жизни, с зарядкой, уборкой и диссером: мы с Сашкой забили на диссер и реализовали.
Сегодня: дописала два волонтерских письма. Осталось: отправить письмо папе с паспортом, отправить волонтерские штуки, закончить статью и сдать, одарить Юрку за 23-е, доехать до родственников. Да, и снова выполнить план на холодильнике.

11:23 

...and home before dark.
В среду - вместо выходного тренинг по работе, меня учили разговаривать по телефону) Потом подменяла другую группу тренингуемых.
В четверг: должна была активно бегать по делам, в итоге сидела дома, играла в фигню и болела. Зато еды наготовила.
Пятница: ездили с Сашкой и поздравляли всех. Не купили подарка мне. Зато поздравили тещу, свекровь и бабу Нелли - с ресторанами, букетами цветов и настольными играми.
Сегодня работаю от родителей. В холодильнике два торта, в заначке коробка офигенных конфет, вокруг котики бегают. В холодильнике еще пара банок вкусного мороженого, но мне его нельзя - я снова кашляю. Купила еще пару симпатичных настолок: одну презентовала маме, второй пугаю кошек - это Дженга, башня из деревянных брусков, которая на каком-то этапе строительства с грохотом рушится на пол.
На сайтике уже три моих текстика. Надо еще наваять. К родителям по моей инициативе пришел мастер заливать старую и страшноватую ванну жидким акрилом - он приперся в чертову рань, на полтора часа раньше заявленного, мотивировав тем, что он уже на улице и там холодно - как будто кто-то выгнал его из дома в восемь утра и обратно не пускает.
А сейчас я буду экспериментировать с аудио.

21:19 

...and home before dark.
Вчера: работа от родителей, ноль текстов, сериал про зомби "Ходячие мертвецы" с клевым саундтреком, немного сериала "Мертвые, как я". Посуду мыла, мужские рубашки гладила.
Сегодня: то же самое.
Завтра, очевидно, тоже. Вот он, вожделенный растительный образ жизни!

21:43 

...and home before dark.
Вчера успела помириться с родственниками, повидать взвод, забрать свои игры и повидать родителей. Со всеми играла в Эволюцию - это безумно крутая штука.
Сегодня работала. Снова подболеваю: весь день хочется лечь и растечься по плоскости. Осилила зарядку, уборку, но не всякие полезные тексты. А ведь надо вырабатывать в себе привычку писать много и охотно.
Не хочу ничего вырабатывать. Хочу бисквитик! Пойду испеку, что ли...

10:12 

...and home before dark.
Сегодня пятница.
Среда и четверг были выходными. Я валялась, правила и отправляла текст, дважды смоталась к родителям поиграть в Эволюцию и один раз - к бабе Нелли.
Понедельник и вторник почти не помню. Работала три дня подряд первую работу, никуда не ездила, валялась и выздоравливала. Досмотрела длинное аниме про любовь. Писала тексты, написала редактору. Вчера меня вывесили на дамском портале, имеющем статус СМИ. Осталось получить за это денег - и жизнь удалась.

00:20 

...and home before dark.
Во вторник-среду я активно умирала - но работала первую работу и еще текстов писала. В четверг я уже перестала активно умирать, хотя симптоматически ничего не изменилось. Еще я работала, и Ася принесла мне медицины и витаминов.
В пятницу я тоже работала и кашляла.
В субботу ко мне пришли девчонки. Вообще основной рейд был к Таньке в больницу, но у нее там карантин, и программа "навести больного друга" свернула ко мне: принесли мандаринов, эклеров, печенья, пряников, вина... Было хорошо. Муж работал.
В воскресенье: я работала, муж работал. Смотрела фигню, кашляла.
Сегодня кашляю и умираю ощутимо меньше. Работала, написала письмо на предполагаемую вторую работу. Поделала разного по дому, изобразила зарядку и вообще горда собой.

Вообще, приятно немного побыть больным другом. Куча замечательного народа меня навестила, а когда понадобилась помощь, ее оказали и еще предложили. Хорошо знать такое про свою жизнь.

23:19 

...and home before dark.

09:42 

...and home before dark.
Нужна помощь. Никто не сможет сегодня доехать до меня, взять мою карточку, снять денег и купить мне немного лекарств? Мне бы не стоило сейчас вылезать на улицу.

АПД: пришла Ася и спасла меня. Ура!)))

22:39 

...and home before dark.
Позавчера - работала от родителей, встретила Дашу, встретила Зёбру. Показала им пятерых котиков.
Вчера - болела, весь день писала тексты для возможной подработки. Сегодня - работала (люди с ума сходили перед праздниками), больше ни на что времени не осталось. Кашляю, страдаю горлом, жалею себя. На будущее: мерзкие горлополоскательные и носопромывательные процедуры стоит начинать ДО того, как станет по-настоящему паршиво. Это важно. Я за два дня дошла от кокетливого "Полоскание горла?.. Ах, я совсем не умею и не желаю лечиться!.." до стадии "А вот еще была в детстве тошнотворная мазь для миндалин, такая, что я предпочла бы смерть... Дайте ее сюда, я чувствую, она меня спасет!"
Жутко хочется бисквитной пироженки и петь. Петь - это особенно подло.
Слегка за полночь приползет с работы Сашка. Я очень переживаю, что своим кашлем не даю ему спать. Он очень переживает, что я кашляю. Идиллия, однако.

23:06 

...and home before dark.
Я позвонила на вторую работу, извинилась и сказала, что увы. Это было сложно.
Я вынесла елку и здорово поубиралась в доме. Написала волонтерское письмо.
Еще я узнала, что в университет мне звонить заново где-то через неделю, а денег за платное соискательство у меня отнимут только в апреле. До апреля, кажись, успею заработать)
Вылезла из дома, постригла челку, отправила волонтерское письмо. Прослушала еще один семинар о том, как зарабатывать текстами в Интернете.

А вчера я поработала на складе, утащила кучу игр, повидала бабу Нелли, организовала себе симпатичный день Святого Валентина (я умею готовить бараньи ребрышки с овощами!) и простыла нафиг. Теперь сижу простуженная и надеюсь, что к рабочему воскресенью голос восстановится.

23:13 

...and home before dark.
Итоги.
Понедельник умеренно героический. Отдала девушке Саше фотографии, доехала до университета и разобралась с частью бумажек, встретила Дашу и довезла до дома)
Вчера - внезапно работа в магазинчике. Съела весь день.
Сегодня: первая работа, немного уборки у родителей. Дома приготовила крутое мясо! Позвонила квартирной хозяйке, позвонила насчет сменить наконец полис ОМС и ИНН. По ОМС - можно ехать с документами, по ИНН - фиг знает, они трубку не берут, негодяи. Прослушала семинар о том, как зарабатывать в сети текстами.
Завтра - работа на складе, нагребаю новых игр, ура! А еще - повидать бабу Нелли и приготовить что-нибудь этакое на 14 февраля.

15:24 

...and home before dark.
Позавчера: наконец немного действий по диссеру, ура!
Вчера: свадьба девушки Саши.
Сегодня: работа 1.
По ходу дела:
- убрать квартиру!
- сделать зарядку!
- приготовить, наконец, еды!
- выдавить из себя текста!
- проверить, как там письмо;
- посмотреть по диссеру еще инфы;
- позвонить квартирным хозяевам.

Завтра:
- доехать, блин, до танцев;
- отзвониться в университет и, как вариант, доехать до университета;
- встретить Дашу из Израиля, ура, ура!

И решить уже что-нибудь с работой 2.

10:51 

...and home before dark.
Вчера: ничего особо не делала. Выспалась. Отзвонилась у университет и в департамент, где решают, прикрепить ли меня соискателем. Потом взяла за жабры вернувшегося с работы мужа и потащила в университет, говорить с неуловимым начальником насчет его диссертации. О результатах думаем.
Позавчера составила альбом, написала фотографу - пока молчит. Ну и бог с ним, надо составить самой и сдать в печать.

Сегодня: получила ответ - департамент дал добро, теперь надо трясти университет относительно суммы. Составить альбом, писать тексты, поубирать родительскую квартиру, раз уж я здесь. Записаться на мастер-класс. Попутно работать первую работу и решить, не отказаться ли от второй: отец ей недоволен, да и у меня она вызывает поразительно мало энтузиазма.

21:10 

...and home before dark.
Сегодня:
- по второй работе халявила. Зато кромешный страх ушел процентов на 95;
- волонтерское письмо отправила;
- куча денег пришла безотносительно деликатных писем.
Сейчас вливаю в мужа очередной компот - а чего он болеет?.. - и сажусь за альбом и тексты.

Staring at the sun

главная