• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

...and home before dark.
Суббота - второе высшее. Потом ухватила промо-карты к Дикситу 4, потом посидели с Сашкой в мексиканском ресторанчике, потом делала торт. Узнала, что умерла бабушка, которой я пишу письма в доме престарелых.
Воскресенье - Игротека, работала. Отпросилась на два часа на семейное сборище, посмотрела новую жену своего дяди. Симпатичная и очень милая.
Понедельник - работала.
Вторник - работаю. Среду тоже работаю. Купила билеты в Белгород, на четверг сгоняю в детский дом. Надо собирать настолки, которые я при этом беру с собой, и испечь торт, желательно трехэтажный. У меня ведь есть теперь сумка-холодильник!
снова порассуждать о торте
и тортофотки

@темы: пратортики, планнинг

18:11 

...and home before dark.
Мой свадебный торт в соцсети набрал кучу лайков! Там, где он под объявлением о свадьбе)
Понедельник - вечером отвезла торт и посмотрела на молодых. Ура! Заодно пристроила Алке то, что осталось от Хэллоуиновского торта.
Вторник - работала. Больше ничего не помню... Хотя стоп. Ко мне приезжала Оля из лицея (не Зёбра) и мы пекли эклеры.
Среда: работала на складе, потом куда-то поехала, потом еще что-то было. Память моя память... О! Концерт Медведева в Гнезде Глухаря, сходили с родителями и с Сашкой! А перед ним ездила в Ашан. Купила шоколада на заменителе чего-то важного, в муссах оно себя ведет ничего себе так, если смешивать с обычным. Еще купила чайник) А на концерте Медведева даже немного поплакала.
Четверг: выходной. Спала до 12, потом делала торт на волонтерскую встречу, потом поехала было на другой конец Москвы за цветочной проволокой, но просмотрела, что они уже закрываются. Вернулась, схватила торт и с двухчасовым опозданием к началу приехала на волонтерскую вечеринку. Было здорово. Какая-то прорва удавшихся социальных контактов, а для меня обычно и один новый человек - проблема... Привезла оттуда три белых розы и воздушных шариков.
Пятница: работаю. Нужно привести в порядок кухню, написать доклад на второе высшее (ооо, с этим у меня проблемы!). Но я уже: позвонила насчет пропуска на завтра, почти разобралась с курьерской доставкой и поставила две стиральных машины.
Решила вот, что мне окончательно лень себе готовить, и сварила геркулеса. Страшная гадость. Вот еще ложечка - и станет окончательно не лень. Даже странные вареники с творогом из родительской морозилки вкуснее раз в сто, хоть оно у меня и на сливках, и с кедровыми орешками... Только кусочки бисквита на белом шоколаде спасают.
Завтра: второе высшее, закончить торт на родственный сбор и отвезти его. Звонить волонтерской группе в Псков. Послезавтра: Игротека (будет игротека, я там консультирую!) и родственный сбор.
Еще на каком-то этапе мы с Сашкой сходили на Игру Эндера. Вообще не помню, когда это было. Ууууу, как концовку извратили!.. И упростили. И мою любимую часть про Питера и Валентину вовсе убрали... И главное для меня - Эндер получился этаким умником, знающим, что и как надо делать, лучше всех окружающих, но вот ни фига не командиром. Просто очередной специалист, а лидерской харизмы больше в любом из окружающих второплановых героев. Даже в Бонзо Мадриде, которого, несомненно, отбирали специальным кастингом на самого мерзкого подростка. Ну и как-то вовсе не показано проходящее время: кажется, что один бой - и он уже истерит от усталости, хотя, казалось бы, с чего...

И новая тортофотка - быстрый такой, незатейливый торт три шоколада:

@темы: планнинг, пратортики

15:07 

...and home before dark.
09:29 

...and home before dark.
А я теперь вот так умею!
слайды
Сейчас еще напишу, что я собираюсь с этим делать.

14:49 

...and home before dark.
17:25 

...and home before dark.
14:56 

...and home before dark.
Надо возродить писанину о событиях прошлых дней. А то забываю вообще все.
В прошлую субботу приехала на второе высшее, отсидела пару, написала вступительный экзамен, на вторую пару не пошла. Приехала к Аньке в гости, посмотрела крестницу, заехала к Мите, а потом к родителям. После этого, кажется, купила не очень хорошей сахарной мастики (еле нашла этот пункт самовывоза в промзоне) - но не уверена. Это могло случиться и в воскресенье, тем паче что воскресенье я вовсе не помню.
Понедельник - по графику работала, из памяти тоже выпал напрочь. Вечером испекла торт на продажу.
Вторник: работа-работа. Вечер у родителей (приехала печь торты на продажу, духовка была занята - поздно поставила бисквитик и рванула домой, а папа был в рейде с длинным пулом и бисквит подгорел, но хитрого моба грохнули) после с Сашкой встретились и пошли есть суши - кажется, так. С утра обмазала торт кремом, вечером слепила для него основную фигурку...
Среда: день рождения. С утра встала рано, доделала и продала первый мега-торт, потом на склад открытых игр, немного поработала, потом купила ведро сахарной мастики и банку коктейльных вишенок на Киевской, затем встретилась с Сашкой, мы купили мне конфет ручной работы, ништяков из Лаша, поели в Friday's.
Четверг: с утра обмазывала торты и принимала доставку, затем на склад открытых игр, затем в Ашан за штуками для тортов, затем к родителям, испекла два этажа торта себе, дома испекла последний продажный.
Пятница - работала и украшала торты, которые на продажу.
Суббота 12 - второе высшее, вернулась с него и срубилась спать до вечера. Встретились с Сашкой, перекусили в Граблях (вечером сделала похожую штуку с тыквой), хотели было погулять, но стало слишком ветрено. В МАИ нагребла кучу каштанчиков. С утра Сашка отдал два заказанных мне супер-торта.
Воскресенье 13 - отметила у родителей день рождения. Торт, настолки, гора подарков, все дела) В полночь пекла торт на игровой день, сделала новый крем.
Понедельник 14 - игровой день. Забрала свои "Замки Бургундии", подарок от колл-центра. На торт наскоро побросала коктейльных вишенок, вышло симпатично.
Вторник 15 - работа. Вечером посмотрели с Сашкой "Полетту". Выиграли с Зёброй маленький городской квест, получили вот эту книжку: Я разгадывала первую часть и висела на телефоне, Зёбра на местности искала арку № 3 и гавайских музыкантов. Квлекательно, однако! А вообще день был какой-то разрушительный. То руку ошпарю, то ногу порежу... Пожарила мясо с тыквой.
Сегодня - среда, работаю, в обед сгоняла в хитрый банк оплатить второе высшее.

@темы: планнинг

00:52 

...and home before dark.
Несколько замотавшись, забыла написать. По случаю очередной годовщины рождения меня в это воскресенье будет очередное сборище разнообразных симпатичных людей с настолками и тортом, часов с трех и дальше. Зову всех, постараюсь испечь трехэтажный.
И вообще дела мои идут замечательно.

21:01 

...and home before dark.
У меня будет отпуск, хотя вот уже девять месяцев я ни на день не забываю, что после увольнения моя жизнь и так один сплошной отпуск! Целая неделя! И даже денег дадут!..
А сейчас пойду в спортзал. Я решила, что у меня недостаточно болит все - значит, я изничтожаю себя там без должного усердия, ну да за два забега по 50 минут просто не успеваю. Сегодня попробую один заход, но как следует, чтоб завтра вообще собирать себя по частям.
Я недавно отказалась от юридической работы с зарплатой раза в полтора больше, чем у меня. Но она шестидневка и очень нудная... Я не жалею вовсе. Но говорить об этом родным мне не хочется. Они ведь тоже считают нынешнее положение дел затянувшимся отпуском...

11:04 

...and home before dark.
Сегодняшний список:

- поставить большую стирку;
- пропылесосить наконец!
- позвонить в МАИ;
- заверить копию паспорта у нотариуса;
- забрать Сашкины брюки из химчистки;
- доехать до родителей, забрать копию трудовой;
- вечером хоть на час забежать в спортзал.

Программа-максимум: закончить статью, приготовить ужин, помыть микроволновку, пять минут смотреть в глаза своей диссертации.

Моя ненависть к себе достигла некой критической точки и я записалась в спортзал. Была там вечером и с утра ненадолго забежала. Планирую несколько месяцев усиленного самоистязания. Организм сам собой расхотел всякие спагетти в сливочном соусе и восторгается овсянкой - значит, время пришло, да.
Сшила себе тренировочные пои, смотрю ролики на ютубе и вдохновенно сшибаю мебель. Школа, которая мне подходит, планируется этак в середине сентября. Ну, к тому времени я уже освою всякие пятибитки.

15:13 

...and home before dark.
Сегодня:
- сдать брюки мужа в химчистку;
- купить себе маленькую настолку;
- доехать до родителей;
- письмо в ДП;
- дошить себе тренировочные пои;
- банк - заявление на новую карточку;
- танцы!

- позвонить в МАИ;
- позвонить в школу поинга;
- позвонить на танцы, а не просто так туда припереться.

Еще стоило бы:
- дописать статью наконец уже!

Сегодня вышла на пробежку. Уф, я уже и забыла, как я это ненавижу.

@темы: планнинг

20:56 

...and home before dark.
Внезапное озарение, пришедшее тропами сетевых дискуссий.
Львиная доля моих вывертов - это попытки хоть немного, хоть чуть-чуть себе понравиться. Допилить до ума характер, ТТХ, знания-умения, сознательное засовывание себя в условия, в которых либо изменишься, куда велено, либо тебя перемелет напрочь, и извлечение себя оттуда, когда процесс перестает приносить пользу... В итоге я получила человека, который мог бы быть мне интересен и симпатичен, но это, увы, не одно и то же.
И вот на двадцать пятом году жизни Зоркий Сокол понял, что дело не в объекте, дело в субъекте.

@темы: разное

10:09 

...and home before dark.
14:28 

...and home before dark.
Договорились с мужем, что, когда я напишу пять книг и у нас появится своя квартира, мы заведем кота-манула. Я уговорила его на кота, хохо! И даже согласовала, что трилогию мы будем считать за три книжки. И семь страниц уже написано, хе-хе.
Сегодня я планирую дописать статью, попробовать делать шоколадные конфеты (больно вкусная помадка для обмазывания тортом у меня выходит), получить наконец свадебный альбом и посмотреть в глаза своей диссертации. Ну и, может, чехол для арбалета наконец дошить.
И еще - третьего августа я буду на игротеке в неком кафе "Дуров", консультировать по правилам)

11:45 

...and home before dark.
Мне снова приснился содержательный сон. Этакий гибрид Ведьмака, Сталкера и Метро 2033: читать дальше

А потом у мужа будильник в шесть.

@темы: разное

17:37 

...and home before dark.
А сейчас буду писать себе напоминалки.

в режиме дневника
фото-бонус

16:58 

Тортики

...and home before dark.
01:31 

...and home before dark.
Планнинг почти забросила - и вот, не помню, что делала позавчера. Грусть( Хотя можно напрячься и вспомнить: работала, ближе к ночи сходили с Сашиной мамой на Великого Гэтсби...
В общем, сейчас перепощу из ЖЖ два блока несерьезного и дальше побегу.

про тортики

про сон

12:27 

...and home before dark.
Сегодня надо:
- испечь кексиков и пробный микротортик - раз.
- привести дом в порядок - два.
- дописать волонтерских писем - три.
- начать читать Броделя потихоньку.
- кому я страшно давно не звонила? Тете Марине и тете Наташе. И Таньке. И еще Тане, Ане и Саше.
- диссертация! фотоальбом! страничка новой статьи!

И о приятном: подумать о годовщине свадьбы.

@темы: планнинг

19:33 

...and home before dark.

Staring at the sun

главная